Жительница Чебоксар 19-ти лет пустила по миру годовалого ребенка

Нерадивые матери, это самое худшее что может быть в жизни маленького ребенка. Образец для подражания, кормилица, друг и самое близкое существо.

Два дня в Чебоксарах продолжались поиски родителей годовалого ребенка, которого мужчина, которого раньше няня никогда не видела, оставил ей на попечительство и скрылся в неизвестном направлении.

Незнакомый мужчина, 22 сентября, 2014 года, принес годовалого ребенка пожилой женщине, подрабатывающей оказанием услуг няни для детей. Мужчина сказал что заберет малышку следующим утром и жещина поверив ему на слово, оставила ребенка у себя. Однако с приходом утра никто за малышом не явился.

Проведя два дня в ожиданиях, с чужим ребенком в квартире, женщина решила что ничего не остается как пойти в полицию и написать заявление на розыск родителей ребенка. Что она и сделала.

Полицейские дело свое знают и спустя еще два дня выяснили что незнакомцем оказался непосредственно парень мамы ребенка. По словам мужчины он попросту растерялся и не знал что делать с ребенком, которого ему передали знакомые матери ребенка, которым его передали еще одни знакомые.

Нерадивой матерью оказалась жительница Комсомольского района республики 19 лет. За подобную безответственность в отношении маленького человека на нее заводится уголовное дело.

 

Поделись новостью с друзьями!