Житель Чувашии упал с 5 этажа на крышу машины

Падение в сводках статистики определяется как событие, в результате которого человек оказывается неожиданно лежащим на земле, на полу или на каком-либо другом более низком уровне. Человек редко переживает  падение даже с высоты 30 метров и больше, статистика смертности высокая даже при высоте 5-10 метров. Самый лучший вариант это вообще не падать.

Падение является второй по значимости причиной смертей в результате несчастных случаев и непреднамеренных травм. Каждый год на земле происходит 424 000 случаев смертельного исхода в результате падения. В зоне максимального риска  находятся люди старше 65 лет. Для них падения с высоты чаще всего становятся смертельными.  В год случается 37,3 миллиона падений с довольно серьезными последствиями, требующими госпитализации. Очень часто жертвами падений становятся пьяные люди, или те у кого непорядок с зрением. Статистику пополняют также и жители Чувашии.

Вчера, 19 сентября, в Чебоксарах произошел трагичный случай, на улице 50 лет Октября, дом 12. Пьяный мужчина возрастом около 40 лет рухнул с высоты пятого этажа вниз и упал прямо на припаркованную рядом со зданием ŠKODA Octavia что вероятнее всего спасло ему жизнь. Ибо по рассказам очевидцев удар был сильный и пришелся на стекло и крышу авто. Очевидцы вызвали скорую и она госпитализировала мужчину с серьезными травмами.

 

 

Поделись новостью с друзьями!