Выбираем молнии для брюк

Если вам понадобилась молния для брюк, то необходимо знать, как сделать правильный выбор.На сайте pugovkishop можно подобрать молнии любых размеров и цветов. Все зависит от фасона одежды, от моды, стиля.

Какие бывают молнии?

  1. Спиральные.
  1. Тракторные.
  1. Металлические.
  1. Обувные.
  1. Рулонные.
  1. Декоративные.

Очень важно обращать внимание на качество, чтобы этот аксессуар прослужил долгий срок верой и правдой. В зависимости от финансовых возможностей, можно приобрести молнии эконом-класса или модели класса люкс, которые созданы из более дорогого сырья.molnii

Как заменить молнию на брюках?

Из-за сломанной молнии даже самые новые, красивые и стильные брюки носить просто невозможно. А значит, самое время узнать, как заменить змейку на этой одежде.

Что потребуется для замены?

  1. Ножницы.
  1. Иголка.
  1. Нитки.
  1. Новая молния.

Перед тем, как приступать к работе, следует удалить старую молнию. Для этого использует ножницы с одной стороны, а с другой поддеваем нитки в шве, закрепляющем вторую часть молнии. таким образом мы ее спарываем.

Далее срезаем застежку сверх и снизу, удаляя все лишние нити, которые остались от швов и молнии.

Выбирать новую молнию следует той же расцветки, что и брюки, либо немного светлее. В противном случае молния будет слишком выделяться на общем фоне, даже если края ширинки плотно прилегают.

Если брюки созданы из плотной ткани, то лучшим выбором станут молнии из металла — выбирайте средний размер зубцов.

Для тонких моделей идеальным выбором станет молния с пластиковыми мелкими зубчиками. Если в брюках из тонкой ткани будет толстая молния, то ширинка сморщится, будет топорщиться, одежда не будет хорошо облегать тело.

Теперь следует приложить молнию лицевой стороной вниз к краю ширинки. Верхнюю часть следует подогнуть вовнутрь, затем скрепить молнию первыми стежками.

Далее вручную прокладывается строчку по всей длине ширинки. Здесь можно смело прокалывать ткань насквозь, ведь с другой стороны шов будет расположен изнутри изделия.

Шейте двойной ниткой. Стежки делайте небольшие. таким образом можно хорошо и надежно закрепить молнию, которая теперь прослужит долго и надежно.

 

Поделись новостью с друзьями!