Водитель BMW сбил пенсионерку на улице Гагарина

Очередной наезд на пешехода произошел в столице Чувашии вечером 3 марта. По сообщению пресс-центра УГИБДД по Чувашской Республике, 32-летний водитель иномарки сбил 75-летнюю горожанку, переходящую проезжую часть по пешеходному переходу. Как отмечают сотрудники силового ведомства, чебоксарец уже привлекался к административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения. В его отношении уже было заведено три административных дела.

Инцидент произошел 3 марта 2015 года в 18:00. 75-летняя пенсионерка, проживающая в городе Чебоксары, переходила дорогу по улице Гагарина. Двигаясь по пешеходному переходу, ее сбил 32-летний водитель автомобиля BMW. На место происшествия прибыли сотрудники силового ведомства и врачи скорой помощи.ДТП на переходе

В результате столкновения, пенсионерка получила серьезный вред здоровью. Ее госпитализировали в ближайшее отделение больницы. Врачи диагностировали у женщины черепно-мозговую травму. В настоящее время пострадавшая находится в медицинском учреждении.

Полиция проводит расследование произошедшего. Следственная группа выясняет обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. В предварительной версии сказано, что наезд на пешехода произошел по вине водителя, нарушавшего правила дорожного движения. Также в полиции отмечают, что мужчина трижды привлекался к административной ответственности за несоблюдение ПДД.

В связи с участившимися случаями ДТП, в особенности наездов на пешеходов, депутаты из партии «Единая Россия» вынесли на рассмотрение принятие законопроекта, предусматривающего повышение всех штрафов, в отношении нарушения правил дорожного движения. Поправки в законе коснутся не только водителей, но и пешеходов. Планируется принять все законодательные инициативы, предложенные за последние пять лет.

Поделись новостью с друзьями!