Вода в бутылях 19 литров

Вода в бутылях 19 литров

Вода в в бутылках 19 литров- дар природы, на сайте http://www.vdivo.ruИсточники артезианского типа по своим свойствам приравниваются к полезным ископаемым — их содержимое обладает тонизирующим и иммуномодулирующим эффектом, способствует укреплению жизненных сил организма.

Настоящим даром для жителей Воронежа стала артезианская вода «Диво». Свое название она получила из-за уникального минерального состава, который оптимально сбалансирован самой природой. На предприятии не применяют фильтры обратного осмоса, умягчители или корректировку рН, поскольку в этом нет необходимости. Продукция «Диво» отвечает критериям качества высшей и детской категорий, потому разрешена к употреблению младенцам и кормящим грудью женщинам. Она поставляется в дошкольные и школьные учреждения, медицинские центры, кафе, рестораны, а также офисы компаний, которые часто заказывают воду для кулера. Представительства компании имеются в Воронежской, Белгородской, Московской, Волгоградской и Липецкой областях. При заказе воды в бутылях 19 литров, на сайте http://www.vdivo.ru  – доставка осуществляется за счет компании.

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют две категории качества питьевой воды:
• Первая категория – это искусственно минерализованная и доочищенная вода из городского водопровода и неглубоких подземных скважин. Поскольку вода рек и озер сильно загрязнена тяжелыми металлами, нефтепродуктами, нитратами и другими вредными веществами, даже после обработки на очистных сооружениях она не удовлетворяет требованиям по качеству.
• Высшая категория – это родниковая и артезианская вода, которая в отличие от первой категории содержит природный комплекс всех нобходимых для человека макро- и микроэлементов, а также соответствует более жестким требованиям по ряду химических и органолептических показателей. Высшая категория рекомендуется к ежедневному употреблению детям и взрослым.

Вода – основа здоровья и долголетия

Организм человека на 50-85% состоит из жидкости (85% у младенца и 50% у пожилого человека). Содержание ее в различных органах составляет: печень — 70%, мозг — 83%, кровь — 85%, почки — 82%, костная ткань — до 30%. В связи с этим известный писатель фантаст В. Савченко заявил, что у человека гораздо больше оснований для того, чтобы считать себя жидкостью, чем у сорокапроцентного раствора гидроксида натрия. Без еды человек может прожить 40 дней, если при этом он будет употреблять пресную воду. Однако без нее летальный исход наступит уже через 5 дней.
В организме человека вода выполняет следующие важные функции:

•    увлажняет дыхательные органы,

•    регулирует температуру тела,

•    расщепляет и транспортирует питательные вещества,

•    смазывает суставы,

•    участвует в регуляции обменных процессов,

•    выводит токсины и шлаки из организма.

Пресс -релиз  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo.ru вода в будылках 19 литров.

Поделись новостью с друзьями!