В жилом районе Токио упал небольшой самолет

Небольшой самолет упал в жилом районе японской столицы Токио, в результате чего загорелись несколько домов и автомобилей, передает Reuters со ссылкой на пожарный департамент города.

Как уточняется, в результате падения самолета возгорания возникли в трех домах и двух машинах.

По данным департамента, в результате происшествия были ранены по меньшей мере два человека, еще одна женщина была найдена без сознания среди обломков на земле.

По сведениям агентства Kyodo, жертвами катастрофы стали не менее трех человек. Еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии, они госпитализированы.

AFP со ссылкой на японский канал NHK подтверждает данные о трех погибших и четырех пострадавших. По сведениям агентства, крушение пятиместного самолета произошло на расстоянии 1,8 км от места взлета.

Двое погибших находились на борту воздушного судна. Еще трое пассажиров получили травмы. AFP также сообщает о том, что огонь распространился на пять жилых домов.

В настоящий момент на месте происшествия работают пожарные и спасатели. Отмечается, что в момент авиакатастрофы погодные условия были удовлетворительными. Не исключено, что причиной крушения стали технические неполадки легкомоторного самолета. 

Поделись новостью с друзьями!