В убийстве пенсионера обвинили 28-летнюю жительницу Шумерли

Полиция расследует дело об убийстве 75-летнего пенсионера, проживающего в городе Шумерле. Виновной названа 28-летняя девушка, находившаяся в доме вместе с пенсионером, во время убийство. Согласно материалам дела, во время застолья между погибшим и обвиняемой возникла ссора, в ходе которой девушка принялась избивать пенсионера.

В пресс-релизе от Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике сказано, что инцидент произошел 10 апреля этого года. Находясь в доме своего сожителя, 28-летняя злоумышленница распивала алкогольные напитки с 75-летним пенсионером, жителем города Шумерля.Убийство пенсионера

Из-за сильного алкогольно опьянения, на почве личных неприязней между собутыльниками возникла конфликтная ситуация. Девушка схватила металлический совок для уборки мусора и начала избивать пенсионера. После этого она вытащила потерпевшего на улицу и бросила во дворе. Ввиду огромного количества телесных повреждений мужчина скончался на месте. По словам медицинских работников, смерть наступила практически мгновенно.

Сейчас сотрудники полиции занимаются расследованием данного уголовного дела. Назначены необходимые следственные мероприятия для установления истинных обстоятельств произошедшего производство кухонь.

Стоит отметить, что в рамках расследования в отношении 28-летней злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следователь Шумерлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии подал ходатайство в отношении виновной. Целью прошения стало смягчение наказание. Решением суда, мерой пресечения было избрано заключение под стражу преступницы. Напомним, что максимальное наказание за подобное преступление предусматривает лишение свободы на 15 лет.

Поделись новостью с друзьями!