В результате тройного ДТП пострадало шестеро человек

Вчера, около 17:00 на 102 километре автомобильной трассы «Цивильск-Ульяновск» произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения трех легковых автомобилей пострадало шестеро человек: 5 госпитализировано, 1 погиб. В данный момент полиция выясняет обстоятельства произошедшего и решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновного.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Чувашской Республике, 23 января 2015 года в Батыревском районе произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. В ходе расследования удалось выяснить, что 38-летний водитель, проживающий в поселке Батырево, превысил допустимую дистанцию между участниками дорожного движения. В результате нарушения ПДД, водитель иномарки Mazda врезался в идущий впереди американский автомобиль Chevrolet.Тройное столкновение

За рулем легкового автомобиля Chevrolet находился 55-летний мужчина, проживающий в Комсомольском районе. От сильного удара его автомобиль отлетел на некоторое расстояние и вылетел на встречную полосу. Уже здесь, его автомобиль столкнулся с отечественным автомобилем Lada Granta, двигающегося по встречной полосе, под управлением 27-летнего водителя.

В результате тройного дорожно-транспортного происшествия пострадало шестеро человек. Водитель Lada Granta скончался на месте от полученных травм. В момент аварии, в отечественном автомобиле находилось четверо пассажиров, которым понадобилась госпитализация. Также в Батыревскую ЦРБ направили водителя автомобиля Chevrolet с ушибом грудной клетки.

Это не первое тройное дорожно-транспортное происшествие, случившееся на дорогах Чувашии за эту неделю. Сотрудники полиции проводят расследование и выясняют подробности случившегося. По предварительным данным в отношении 38-летнего водителя иномарки будет возбуждено уголовное дело.

Поделись новостью с друзьями!