В ожидании финала конкурса «Мисс Снегурочка»

Новый год в Чебоксарах обещает быть по-настоящему увлекательным и интересным. Администрация города и представители культурной сферы столицы запланировали на предновогодний период массу различных мероприятий, некоторые из которых проходят прямо сейчас. К примеру, представительницы прекрасной половины города могут принять участие в конкурсе красоты «Мисс Снегурочка», финал которого назначен на 21 декабря.

Новогодний конкурс красоты, определяющий лучшую Снегурочку из жительниц Чебоксар, уникален в своем роде. Для участия в этом мероприятии вовсе не обязательно проходить по стандартным параметрам для моделей. Все что требуется от участниц — умение общаться с людьми и желание полностью раскрыть свои творческие навыки. Более подробно с критериями выбора можно ознакомиться в специальном положении о конкурсе, разработанном управлением культуры Чебоксар.Мисс Снегурочка

Первый этап отбора проходил в виде интернет-голосования. Городские Снегурочки присылали свои фотографии, а жители города отдавали свои голоса. По результатам отборочного тура удалось выбрать 30 девушек, прошедших в следующий тур.

Второй тур, завершившийся 6 декабря, позволил членам конкурсного жюри очно встретиться с конкурсантками. Мероприятие прошло во Дворце культуры. Пообщавшись с участницами и оценив их творческий потенциал, жюри определило, кто из Снегурочек действительно умеет находить общий язык со зрительской аудиторией. По итогам этого тура, были отобраны 18 девушек.

Завершающая стадия конкурса состоится 21 декабря. Финал конкурса пройдет в ТРЦ «Каскад». Попасть на финал мероприятия может каждый, так как вход абсолютно бесплатный. Организаторы обещают победительнице дорогой и оригинальный подарок — путешествие по достопримечательностям Италии. Вместе с этим, в финале определятся Вице-мисс Снегурочка. Кроме стандартных номинаций, жюри определит победителей и в других категориях: на талантливость, эрудированность, любимицу зрителей и Снежную королеву.

Поделись новостью с друзьями!