В Новочебоксарске разыскивают двух ночных воров

В Новочебоксарске расследуется дело об ограблении квартиры. Сотрудники полиции, идущие по «горячим следам» преступников, сумели задержать одного из подозреваемых. В разговоре с представителями силового ведомства. пойманный грабитель рассказал о двух подельниках, участвующих в ограблении.

Инцидент произошел ночью с 21-го по 22-е апреля в одном из домов города Новочебоксарск. Трое злоумышленников проникли в дом новочебоксарских супругов и совершили ограбление.Ночное ограбление

В пресс-службе МВД отмечают, что ночью на пульт дежурного поступило сообщение об ограблении. Звонившие супруги сообщили, что в их квартиру по улице Советской, проникли трое неизвестных. Ворвавшиеся молодые люди избили хозяев, затем похитили компьютер и мобильный телефон.

Несмотря на темное время суток, потерпевшие распознали в одном из злоумышленников 28-летнего местного жителя. Им оказался молодой человек, проживающий в Новочебоксарске, ранее привлекавшийся за кражу и грабеж.

Полиция оперативно провела задержание подозреваемого и доставила его в отделение. Также был проведен обыск места жительства задержанного. Во время обыска в квартире молодого человека удалось обнаружить колонки, принадлежавшие ограбленным супругам.

В разговоре с полицией, задержанный признался в содеянном. Также он рассказал о двух соучастниках преступления. Представители правоохранительных органов установили личности еще двоих грабителей и объявили их в розыск. По всем патрульным постам разосланы ориентировки на грабителей.

Что же касается пойманного преступника, то полиция решает вопрос о его аресте. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». За совершенное преступление с незаконным проникновением в помещение, молодой человек может быть осужден на пять лет лишения свободы.

Поделись новостью с друзьями!