В Новочебоксарске пресечена поставка нелегального алкоголя

В Новочебоксарске полиция пресекла незаконную деятельность трех местных жителей, распространяющих контрафактный алкоголь. Преступная группировка, в лице страхового агента и двух ее знакомых, занималась поставкой некачественной водки неизвестного производства. В настоящее время силовые ведомства занимаются расследованием уголовного дела, а также пытаются выяснить источник появления нелегальной продукции.

Силами правоохранительных органов была пресечена деятельность преступной группировки в Новочебоксарске. В ходе расследования удалось выявить большой запас спиртосодержащей продукции при обыске помещений, принадлежащих обвиняемых. Оперативниками было обнаружено большое количество различных алкогольных напитков (водка, коньяк, виски), в количестве 150 ящиков. При этом вся продукция шла без документального сопровождения и знаков качества.Нелегальный алкоголь

В пресс-службе СУ СКР Чувашии по городу Новочебоксарск сообщают, что в период с ноября 2012 года по настоящее время, группировка из трех человек занималась покупкой контрафактной алкогольной продукцией с целью дальнейшего распространения товара среди местных жителей. Перед судом предстанут: 48-летний водитель маршрутного такси в столице Чувашии, 47-летний безработный мужчина, а также 39-летняя женщина, работающая страховым агентом.

Согласно официальной версии следствия, более двух лет жители Чувашии занимались хранением, перевозками и сбытом товаров, не отвечающих требованиям безопасности. Безработный мужчина занимался приобретением и ввозом некачественного алкоголя из Москвы, а его «коллеги» распространяли нелегальные спиртосодержащие напитки, под видом качественной продукции, по среднерыночной цене, около 80 рублей за бутылку водки. Остальные напитки, продавались несколько дороже.

Поделись новостью с друзьями!