В Козловке убит торговец самогоном

Расследование в отношении 27-летнего парня, убившего торговца самогоном, завершилось. Следующий этап — передача дела в Верховный Суд. На сбор доказательств, улик и прочих материалов, а также задержание подозреваемого ушло около года.

Обнаружить преступление получилось не сразу. После тушения пожара в одном из жилых домов города Козловка был найден труп 50-летнего мужчины. На его теле были обнаружены колотые раны. Этот факт свидетельствовал о присутствии криминального характера смерти. Подозреваемого удалось задержать практически сразу.
Приблизительно в двадцатых числах декабря прошлого года, 27-летний парень несколько раз заходил к местному торговцу самогоном. Посетив дом продавца в третий раз, подозреваемый попросил алкоголь в долг. Хозяин дома не согласился предоставлять свой продукт без оплаты, что привело к к крупной ссоре.Расследование в отношении 27-летнего парня, убившего торговца самогоном, завершилось. Следующий этап — передача дела в Верховный Суд. На сбор доказательств, улик и прочих материалов, а также задержание подозреваемого ушло около года.  Обнаружить преступление получилось не сразу. После тушения пожара в одном из жилых домов города Козловка был найден труп 50-летнего мужчины. На его теле были обнаружены колотые раны. Этот факт свидетельствовал о присутствии криминального характера смерти. Подозреваемого удалось задержать практически сразу. Приблизительно в двадцатых числах декабря прошлого года, 27-летний парень несколько раз заходил к местному торговцу самогоном. Посетив дом продавца в третий раз, подозреваемый попросил алкоголь в долг. Хозяин дома не согласился предоставлять свой продукт без оплаты, что привело к к крупной ссоре.  В ходе перепалки обвиняемый выхватил нож и нанес торговцу множество колотых ран. Удары наносились практически во все части тела, не менее 26-ти раз. Пострадали грудная клетка, голова, шея и прочие части тела.  Но на этом парень не остановился. Он решил похитить у убитого деньги (10 тыс. рублей) и мобильный телефон. А чтобы скрыть содеянное, парень решил открыть краны газовой плиты и поджечь квартиру. Также парень облил из канистры воспламеняющейся жидкостью ковер, кресло и другое имущество. Направляясь к своему отцу в Цивильский район, парень потерял деньги.  Задержать преступника удалось в том же районе. Следственный комитет собрал все необходимые доказательства и сформировал уголовное дело. Ожидается принятие решения о судьбе подсудимого в Верховном Суде.

В ходе перепалки обвиняемый выхватил нож и нанес торговцу множество колотых ран. Удары наносились практически во все части тела, не менее 26-ти раз. Пострадали грудная клетка, голова, шея и прочие части тела.

Но на этом парень не остановился. Он решил похитить у убитого деньги (10 тыс. рублей) и мобильный телефон. А чтобы скрыть содеянное, парень решил открыть краны газовой плиты и поджечь квартиру. Также парень облил из канистры воспламеняющейся жидкостью ковер, кресло и другое имущество. Направляясь к своему отцу в Цивильский район, виновный потерял деньги здесь.

Задержать преступника удалось в том же районе. Следственный комитет собрал все необходимые доказательства и сформировал уголовное дело. Ожидается принятие решения о судьбе подсудимого в Верховном Суде.

Поделись новостью с друзьями!