В Чувашии забеременела 14 летняя

В некоторых мусульманских странах обычаи и законодательство позволяют девочкам выходить замуж в 11 лет и соответственно вести половую жизнь, но в России другая ситуация и многие забывают об этом, или делают вид что забывают.

В Цивильске  заведено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, закрывшего глаза на законодательство, и как установлено следствием всю зиму текущего года вступавшего в половую связь с 14 летней девочкой и добившимся своей цели: девушка отныне беременна. Молодому человеку хотевшему сладкой жизни придется ответить перед судом, ибо по закону нельзя вступать в сексуальные отношения с детьми которым еще не исполнилось 16.

Жителю Цивильска пророчат наказание в виде обязательных работ четыреста восемдесят часов или же заключение под стражу до 4етырех лет.

Кстати: существуют способы решения проблемы вступления в брак с лицами не достигшими возраста 16-ти лет, нужны особые обстоятельства и хорошее настроение судьи, так что у парня еще есть шанс, если конечно он искренен в своих чувствах.

Поделись новостью с друзьями!