В Чувашии снова напали на водителя такси

В Чувашии произошло уже второе за этот год нападение на водителя такси. Сегодня, 15 февраля 2015 года, двое неизвестных молодых парней, севших в такси, накинулись на водителя и вытолкнули его из салона. Благодаря оперативной работе правоохранительных органов и своевременному сообщению от водителя, преступников удалось найти и задержать спустя несколько часов после инцидента.

В пресс-службе регионального МВД России по Чувашии сообщают, что сегодня вечером, к выезду из Ульяновска двое неизвестных парней заказали такси. Они сели в подъехавшую машину и попросили довезти их до поселка в Шемуршинском районе. Когда водитель прибыл на место, пассажиры накинулись на него и принялись душить ремнем. Однако водитель сумел вырваться и выбежать из машины, после чего преступники скрылись на его иномарке в неизвестном направлении.Нападение на таксиста

Преступление произошло рядом с небольшим кафе в Шемуршинском районе, откуда водитель такси и позвонил в полицию. После поступившего сообщения, в Межмуниципальном отделе МВД «Батыревский» была поднята тревога. Весь личный состав направили на поиски преступников, угнавших автомобиль жителя Ульяновска.

Спустя два часа, сотрудники правоохранительных органов напали на след преступников и быстро установили личности подозреваемых. Прочесав все близлежащие к месту преступления населенные пункты, оперативная группа обнаружила угнанную иномарку. Вскоре после этого нашлись и сами угонщики. Ими оказались двое местных жителей.

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Проводится проверка на причастность подозреваемых к другим случаям подобных правонарушений. В отношении двух сельчан возбуждено уголовное дело. Согласно статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации, обвиняемые могут понести наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 12 лет.

Поделись новостью с друзьями!