В Чувашии разыскивают убийцу 15-летней девушки | Строительные новости России

В Чувашии разыскивают убийцу 15-летней девушки

Полиция Чувашии пытается найти лиц, причастных к убийству несовершеннолетней девушки. Согласно материалам расследования, тело погибшей было найдено 2 апреля 2015 года в лесопосадке недалеко от села Большое Чеменево. Страшную находку обнаружил водитель, проезжавший по Батыревскому району около 16 часов вечера.

В пресс-службе СУ СКР сообщают, что мужчина, обнаруживший 15-летнюю мертвую девушку, сначала рассказал об этом своей знакомой. В свою очередь, знакомая свидетеля сразу сообщила в полицию об инциденте.Убийство 15-летней девушки

Получив сообщение о найденном теле 15-летней девушки, сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место происшествия. В следственно-оперативную группу вошли следователи Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии. Кроме того, на место инцидента прибыли опытные криминалисты аппарата республиканского следственного управления следственного комитета России вместе с представителями МВД Чувашии,так же ими была задержана доставка рыбы на дом.

В ходе расследования удалось установить личность потерпевшей. Ей оказалась местная девушка 2000 года рождения, проживающая недалеко от места происшествия. На теле погибшей были найдены механические повреждения, в частности, порез на горле, что указывает на криминальный характер смерти.

В силовом ведомстве сообщают, что по факту смерти несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает причастных к преступлению. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов просят всех граждан, имеющих какую-либо информацию о происшествии, обратиться в отделение полиции для дачи показаний. Также можно сообщить любую имеющуюся информацию по телефону «02» или «020» с мобильного. В ближайшее время ожидается назначение и проведение судебно-медицинских, а также генетических экспертиз.

Поделись новостью с друзьями!