В Чувашии появилось поле с портретом космонавта

Человек всегда стремился узнать, что же там в этом бездонном голубом небе, и некоторым, вопреки законам притяжения, удалось побывать в космосе и поведать всем что же там. За это мы им безмерно благодарны, особенно такому человеку как  Андрияну Григорьевичу Николаеву.  Он родился 5 сентября 1929 года в селе Шоршелы, Мариинско-Посадского района, Чувашской тогда еще АССР .В «Топ 10 косманавтов» советского времени, он был третьим по списку. Удостоенный званием Героя СССР . Генерал-майор авиации. Открыл миру возможность работать на орбите не одевая скафандр.
Городскими властями было организовано мероприятие по созданию портрета. но не обычного а размером с футбольное поле, и не кого то а именно летчика- космонавта А.Г, Николаева.

Проект рассчитан на 10 лет. Это первые его этап в будущем в работу вступят флористы и портрет станет цветным с помощью цветов и растений.

Аккуратно, шаг за шагом создавать картину помогал: трактор , мотоблок, и конечно же лопата и не одна.
Скоро Портрет космонавта Чувашии будет видно на картах интернета, их в срочном порядке обновят, комментируют в Федеральном Космическом Агентстве. 
Также планируют дать запрос в Google и Яндекс о просьбе обновить снимки со спутника.

img-20140913094247-609

Поделись новостью с друзьями!