В Чувашии осудили безработного депутата

Суд Чувашии признал безработного депутата виновным в истязании своей супруги. В течение целого года чиновник избивал свою жену, будучи в сильном алкогольном опьянении. Расследование уголовного дела в отношении народного избранника завершилось не в пользу обвиняемого. В качестве меры наказания ему назначили условный срок лишения свободы.

Обвиняемым по делу об истязании собственной супруги стал 35-летний депутат Ухманского сельского поселения по Канашскому району. В момент совершения правонарушения депутат числился безработным.Осужден депутат

В отношении безработного депутата было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования удалось установить, что в течение прошлого года, с августа по октябрь мужчина часто появлялся дома в нетрезвом состоянии и устраивал ссоры со своей женой. Находясь в собственном доме, в поселке Ухманы, безработный депутат неоднократно истязался над своей 29-летней женой. Во время конфликта, народный избранник избивал ее кулаками, нанося серьезные удары в область тела и головы.

После завершения расследования уголовного дела в отношении 35-летнего народного депутата, суд признал подозреваемого виновным в совершенных деяниях. Ему инкриминировали истязание супруги и нанесение тяжких повреждений. Решением суда обвиняемый был приговорен к одному году лишения свободы на один год.

Напомним, что подобный инцидент произошел 8 июня прошлого года в Батыревском районе. На территории местной базы отдыха, нетрезвый 60-летний депутат со своим 33-летним сыном затеяли драку с семьей из Московской области. Подозреваемые избили семью из четырех человек.

Семья из четырех человек, около 16:00 подъехали к пруду с целью отдыха. Спустя некоторое время к ним подошел депутат со своим сыном и потребовали покинуть территорию. Услышав отказ от семьи, обвиняемые принялись избивать отдыхающих. Решением суда, обвиняемые были приговорены к наказанию в виде 350 часов обязательных работ.

Поделись новостью с друзьями!