В Чебоксарах состоялось возложение цветов на братской могиле

Возложение цветов в память воинов, умерших от ран в госпиталях, стало своеобразной традицией в городе Чебоксары. Каждый год, ветераны, рядовые жители и представители власти собираются на братской могиле советских солдат, чтобы почтить память красноармейцев венками.

Вчера на торжественной церемонии возложения цветов присутствовали многие официальные лица. Среди них были: первый заместитель Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики Сергей Артамнов, также являющийся начальником Управления внутренней политики; председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству и местному самоуправлению Николай Малов, также являющийся секретарем Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; глава столицы Чувашской Республики Леонид Черкесов.Братская могила

Глава Чувашии Михаил Игнатьев не смог присутствовать на возложении цветов у братской могилы. От его имени выступил Сергей Артамонов. Он поздравил всех присутствующих на мероприятии людей с праздником Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, а также подчеркнул, что подобные церемонии необходимы для сохранения в памяти современного общества имен тех, кто сражался за мир и свободу своей Родины.

Следующим с официальной речью выступил Николай Малов. Он обратился к чебоксарской молодежи с призывом не забывать подвиг своих предков. В крови каждого россиянина течет кровь народа-победителя. Поэтому каждый человек должен пронести славу Победы через века, для блага потомков.

На торжественной церемонии возложения цветов у братской могилы воинов, погибших от ран в госпиталях, выступил и участник Великой Отечественной войны Леонид Петров. Он отметил, что военное время было очень суровым и трудным. Но благодаря мужеству и отваге, советские воины справились с этим испытанием, освободив свою Родину и другие страны от нацистской Германии.

Поделись новостью с друзьями!