В Чебоксарах сбежал опасный преступник из психиатрической больницы

Сегодня стало известно, что опасный преступник, находившийся на лечении в одной из психиатрических больниц города Чебоксары, сумел незаконно покинуть территорию лечебницы. По словам очевидцев, сбежавший направился к себе домой. О происшествии сообщил мужчина, пожелавший остаться неизвестным.

Полиция немедленно отреагировала на случившийся инцидент. Уже к 8:00 утра были разосланы ориентировки на сбежавшего преступника. Приметы больного поступили на все посты ГАИ для увеличения эффективности поисковых работ. Приметы беглого преступника: мужчина, 1987 года рождения, выглядит молодо, темно-русые волосы, карие глаза. Из одежды на преступнике были: на голове темно-серая шапка, на ногах спортивные ботинки черного цвета, одет в спортивные брюки темно-синего цвета и темно-серую куртку.Пойман сбежавший пациент

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что мужчина представляет серьезную опасность для жителей Чувашии. В стенах психиатрической больницы он оказался после совершенного преступления. А попытки убежать из лечебницы только подтверждают факт опасности пациента.

Но уже спустя несколько часов после инцидента, благодаря слаженной работе правоохранительных органов, беглого пациента психиатрической больницы удалось поймать. Как и следовало ожидать, совершив побег, мужчина направился в свой дом, расположенный в Московском районе столицы Республики. Во время визита, дома находился отец пациента. Он уже доставил своего сына обратно в лечебницу и дал показания полиции.

Напомним, что это не первый случай, когда опасные преступники убегают из мест заключения. К примеру, 19 мая прошлого года из колонии №3 по городу Новочебоксарск сумел сбежать заключенный, осужденный за кражу и убийство. Похожий инцидент случился осенью 2009 года, когда пьяный заключенный, пробравшись в кузов автомобиля ГАЗель, сумел покинуть территорию колонии. Тем не менее сотрудники правоохранительных органов в обоих случаях сумели вовремя среагировать и вернуть заключенных под стражу.

Поделись новостью с друзьями!