В Чебоксарах осудили организаторов наркотрафика из Москвы

Сотрудникам полиции удалось задержать и привлечь к ответственности несколько человек, приобретавших наркотические вещества в Москве и осуществляющих торговлю на территории Чувашии. Организаторы наркотического трафика из Москвы в Чебоксарах были приговорены к большому сроку лишения свободы. Судебны процесс в отношении наркоторговцев проходил в Ленинском районе столицы. Все члены преступной группировки, осуществляющих сбыт наркотиков в Чебоксарах получили внушительный срок.

Как отмечают в пресс-службе УМВД России по Чувашской республике, по делу об организации наркотического трафика проходило четверо молодых парней. Возраст всех членов группировки был в пределах 21—26 лет. К слову, не все члены банды оказались жителями столицы Чувашии. Обвиняемые — уроженцы города Чебоксары, Волгоградской и Архангельской областей.Наркотрафик

Сотрудники УФСКН России по Чувашской Республике рассказали, что члены группировки приобретали наркотические вещества в Москве. После этого, наркотики отправлялись в Чебоксары, где и осуществлялось незаконное хранение и дальнейший сбыт товара. При этом из четверых участников преступной группы, лишь один человек был организатором наркотического трафика. Остальные три молодых парня занимались хранением и сбытом наркотиков.

Решением Ленинского районного суда по городу Чебоксары, в отношении всех четверых участников, причастных к организации наркотического трафика из Москвы, было вынесено соответствующее решение. Главу и организатора преступной группировки приговорили к штрафу в размере 150 тысяч рублей, а также к лишению свободы на 11 лет. Всех остальных участников наказали в виде лишения свободы на срок от 5 с половиной до 8 лет отбывания в колонии-поселении, а также назначили штраф в размере от 100 000 до 150 000 рублей.

Поделись новостью с друзьями!