Субботник в Ледовом дворце: чиновники за работой

Ледовый дворец в Чебоксарах стал одним из самых обсуждаемых долгостроев за последнее время. В течение нескольких лет правительство Чувашской Республики пытается построить крупнейший спортивный объект, но постоянно сталкивается различными трудностями. В связи с этим чебоксарские чиновники решили как-то помочь строительству и провели генеральную уборку в прошлую субботу.

По инициативе Министерства спорта Чувашской Республике, при непосредственном участии сотрудников ведомства, был организован субботник. Присутствующие на мероприятии работники Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики занялись уборкой строительного мусора и других ТБО на территории строящегося объекта.Субботник чиновников

Однако, в желании ускорить строительство Ледового дворца работники спортивного ведомства были не одиноки. К ним с удовольствием присоединились представители Центра спортивной подготовки Ардалиона Игнатьева, а также сотрудники Чебоксарского училища, занимающегося спортивной подготовкой олимпийского резерва. Из подручных предметов были веники, носилки и совки. Вместе с чиновниками из Министерства спорта, сотрудники спортивных учреждений вынесли большое количество строительного мусора, избавив компанию-застройщика от лишних временных и трудовых затрат.

Как отмечается на официальном сайте Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, в ходе субботника удалось вынести все твердые бытовые отходы, включая строительный мусор, с территории трех этажей. Благодаря старанию чиновников и представителей спортивных школ, освободилась тренировочная арена. Теперь, без лишних опасений, арену можно заливать льдом и ждать сдачу объекта в эксплуатацию. Напомним, что Ледовый дворец начали строить еще в 2012 году и работы продолжаются до сих пор.

Поделись новостью с друзьями!