Страшное ДТП на Богданке

Сегодня в 7:20 утра в Чебоксарах произошло мрачное событие результатом которого стала госпитализация сразу четверых человек,троих детей и беременной женщины, и задержанием до выяснения обстоятельств  двоих мужчин.

Автомобиль Mitsubishi Outlander двигался по улице Богдана-Хмельницкого со стороны Северо-Западного района, на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика, двигаясь на зеленый сигнал светофора, водитель совершил резкий маневр для ухода от лобового столкновения с микроавтобусом Volkswagen, выехавшим на перекресток и преградившем ему дорогу. Водитель Mitsubishi Outlander потерял управление и не смог избежать лобового столкновения со столбом у пешеходного перехода где стояла толпа людей в ожидании маршруток и зеленого сигнала светофора. Чудом пострадало всего три ребенка (в основном травмы нижних конечностей: две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.) , если бы не столб, остановивший тяжелый внедорожник, жертв могло бы быть гораздо больше.

Помимо этого в Mitsubishi Outlander  находилась беременная жена водителя и шестилетний сын находившийся в детском кресле, благодаря чему он и не пострадал, в отличии от женщины  которая была не пристегнута и перелетела с заднего сиденья на пассажирское с ударом о лобовое стекло головой. Состояние женщины на данный момент неизвестно.

Авария на Богданке фото

Также сотрудники ГИБДД произвели задержание водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону «Садового» на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.

Сейчас Сотрудники ГИБДД изучают записи с камер видеонаблюдения. Мы следим за развитием событий. Будьте осторожны и не нарушайте правила.

Поделись новостью с друзьями!