Смертельное ДТП в Ядринском районе

Вчера в Ядринском районе произошла смертельная авария. Согласно информации, полученной от сотрудников ГИБДД, виновником дорожно-транспортного происшествия оказался 32-летний житель Козловского района. Автоинспекторы установили, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел во вторник 21 апреля, приблизительно в 15:00. На 10-м километре автомобильной трассы «Никольское — Ядрин — Калинино» в Ядринском районе, пьяный водитель устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие. Результатом вождения в состоянии алкогольного опьянения стала смерть молодого человека.Смертельное ДТП

В пресс-службе республиканского МВД сообщают, что пьяным водителем оказался 32-летний житель Козловского района. Управляя иномаркой Mazda, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В этот момент ему навстречу двигался автомобиль ВАЗ-21110, управляемый 27-летним жителем Ядринского района.

В результате столкновения, водитель отечественного автомобиля получил серьезные повреждения, несовместимые с жизнью. От полученных травм молодой человек умер на месте происшествия. Также пострадал и виновник дорожно-транспортного происшествия. Его госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение по Ядринскому району тут.

По факту смертельного дорожно-транспортного происшествия было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения следственных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов установили, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Именно это спровоцировало столкновение двух автомобилей. Также удалось выяснить, что ранее нарушитель правил дорожного движения был лишен водительского удостоверения. В настоящее время расследование продолжается.

Поделись новостью с друзьями!