Смертельное ДТП на автодороге А-151 в Канашском районе

Еще одно смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Чувашии. Об аварии на автомобильной трассе А-151 «Цивильск — Ульяновск» сообщили в пресс-службе республиканского Управления ГИБДД. Происшествие, в результате которого погибли два человека, произошло ночью 25 марта, около 23:00 на 26 километре автодороги.

Согласно информации, полученной от представителей дорожной инспекции, дорожно-транспортное происшествие случилось по вине водителя иномарки Ford Kuga, не сумевшего справиться с управлением. Водитель легкового автомобиля, 40-летний мужчина, вылетел в кювет. В результате аварии машина загорелась. Погибли два человека, один был доставлен в реанимацию на машине скорой помощи.ДТП на трассе А-151

Сотрудники силового ведомства предоставили подробную информацию о состоянии людей, находившихся в иномарке Ford Kua. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, а также пассажир на переднем сидении, личность которого в настоящий момент не установлена, погибли на месте происшествия. Причиной смерти стали серьезные травмы и сильные ожоги.

Третий человек, находившийся в перевернутом легковом автомобиле, был оперативно доставлен в БУ «Канашский ММЦ», в реанимационное отделение. Сейчас выживший пассажир находится в сложном положении — в коме III степени. Врачи, пытающиеся спасти пострадавшему жизнь, диагностировали множественные травмы головы, ожоги кисти, а также ожоги ног IV степени.

Сотрудники Управления ГИБДД провели расследование произошедшего. Были назначены соответствующие мероприятия по выяснению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе А-151 «Цивильск — Ульяновск». По словам автоинспекторов, на указанном участке трассы не было выявлено сопутствующих дорожных условий, способных привести к аварии. Истинные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Поделись новостью с друзьями!