Шествие новогодних героев в Чебоксарах

Новый год уже близко, а значит, совсем скоро пройдут самые зрелищные и захватывающие мероприятия. Так, администрация столицы Чувашской Республики приглашает всех желающих весело провести время на площадь им. Ивана Яковлева около Национальной библиотеки. Именно здесь начнется шествие сказочных персонажей в рамках фестиваля «Всенашествие—2015».

Парад начнется 27 декабря в 11:00, сразу после регистрации всех участников шествия. Жители города должны будут нарядиться в Деда Мороза, Снегурочку или другого новогоднего персонажа. Конечно же, участие в новогоднем шествии предусматривает призы. Например, лучший Дед Мороз города отправится в незабываемое путешествие по городу Сочи.Всенашествие

«Всенашествие—2015» предусматривает несколько конкурсных номинаций. Участники парада будут соревноваться за звание лучшего Деда Мороза, Снегурочки, новогодней семьи и новогоднего коллектива. Все победители получат ценные призы от организаторов. К слову, шествие предусматривает не только пешую прогулку. Владельцы автомобилей также смогут принять участие в новогоднем фестивале, если украсят машину в тематическом стиле. Подать заявление на участие в новогоднем автокарнавале можно на электронную почт AccAvto@mail.ru или vsenashestvie2014@mail.ru. Победитель, лучше всех украсивший свой автомобиль, получит главный приз — 500 литров бензина!

А завершится новогоднее шествие на Красной площади города. Здесь пройдет выступление легендарного ВИА «Здравствуй, песня» и будут объявлены итоги всех новогодних конкурсов, включая «Всенашествие—2015». Организаторы зачитают лучшее письмо, отправленное через «Почту Деда Мороза» и представят главную Снегурочку города. Артисты выступят с новогодней программой и исполнят всем известные хиты «Не обещай», «Синий иней» и другие популярные песни.

Каждый, кто хочет стать частью новогоднего торжества в Чебоксарах, может присоединиться к параду уже в эти выходные. Шествие героев начинается от площади рядом с Национальной библиотекой и заканчивается на Красной площади. Гостей праздника и участников парада ждут яркие эмоции, незабываемые впечатления, а также горячий чай и полевая кухня.

Поделись новостью с друзьями!