Розыск: пропал 34-летний житель города Чебоксары

Полиция разыскивает 34-летнего мужчину, пропавшего 23 декабря 2014 года. Ильин Владимир Никитович, 1980 года рождения. Пресс-служба силового ведомства сообщает, что поздно вечером 23 декабря прошлого года мужчина вышел из дома. Последний раз его видели на улице Чапаева. С тех пор информации о его местоположении не поступало.Розыск

Приметы пропавшего без вести: мужчина, на вид около 35 лет, рост 175 сантиметров, телосложение среднее, стрижка короткая, волосы темно-русые, карие глаза, лоб широки, подбородок прямой. Из особых примет — татуировка в виде букв на среднем пальце левой руки. Одежда, в которой Ильин Владимир Никитович покинул дом 23 декабря: на голове спортивная шапка черного цвета, обут в черные зимние ботинки, одет в черные джинсы и черный свитер с двумя ромбиками (черный и белый), удлиненный пуховик черного цвета, с искусственным мехом на капюшоне.

Сотрудники правоохранительных органов делают все возможное для поиска пропавшего чебоксарца. В данный момент проводится доследственная экспертиза и выясняются обстоятельства пропажи 34-летнего мужчины. Представители органов внутренних дел просят жителей Республики активно содействовать розыску. Все, кто располагает хоть какой-нибудь информации о пропавшем, могут сообщить о последнем местоположении Ильина Владимира Никитина по телефону полиции «02» или позвонить на номер «24—07—71».

РозыскТакже в полиции ищут людей, способных опознать мужчину, доставленного в отделение 17 января 2014 года. Мужчина находился на перекрестке рядом с поселками Шыгырдан и Батырево. Как отмечают представители силового ведомства, мужчина был полностью дезориентирован и не может сообщить никаких данных о себе.

Приметы мужчины: на вид около 35 лет, телосложение крупное, примерный рост 180 сантиметров. Одет в черную дубленку и спортивные брюки черного цвета. На голове вязаная шапка черного цвета, обут в черные берцы 44 размера. Из личных вещей обнаружена визитная карточка одной из автомобильных моек Канаша.

Поделись новостью с друзьями!