Розыск: полиция разыскивает 45-летнего чебоксарца

Сотрудники полиции разыскивают еще одного жителя Чувашии. Последний контакт с пропавшим был в октябре 2013 года. С тех пор, ни родственники, ни представители силового отдела, не знают о судьбе разыскиваемого мужчины. Поэтому всех, кто что-то может знать о местоположении чебоксарца, работники полиции просят сообщить в ближайшее отделение силового ведомства или позвонить на любой из указанных номеров телефонов.

Представители УМВД России по Чувашской Республике уже долгое время разыскивают Волкова Александра Васильевича. Без вести пропавший мужчина — уроженец столицы Чувашии, города Чебоксары. Родился в 1969 году. Покинул дом 21 октября 2013 года и с тех пор перестал выходить на связь с родственниками, друзьями и знакомыми: не отвечает на телефонные звонки, SMS-сообщения.

Пропал мужчина

Приметы разыскиваемого: приблизительный рост 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные. Когда уходил из дома, был одет в брюки темного цвета, на голове вязаная шапка черного цвета с белой надписью «Adidas», классические черные ботинки на ногах и болоньевая куртка с пристегнутым капюшоном. Родные обеспокоены пропажей Волкова Александра Васильевича и просят всех, кто что-либо знает о его последнем местоположении, сообщить информацию в полицию.

В этом году полиция основательно взялась за поиски пропавших без вести чебоксарцев, а также других жителей Республики. В этом правоохранительным органам активно помогают местные жители, волонтеры и добровольцы. Все, кто знает хоть какую-то информацию о пропавшем, могут сообщить в полицию по прямому телефону «24-20-73» или «24-07-71». Кроме того, жители города, видевшие разыскиваемого мужчину, могут позвонить по короткому номеру «02» с городского телефона, или «020» — с мобильного. Также можно позвонить в единую экстренную службу.

Поделись новостью с друзьями!