Розыск: полиция ищет угонщиков автомобиля в Чебоксарах

Сотрудники полиции разыскивают автомобиль, угнанный 7-го февраля рядом с одним из чебоксарских ночных клубов. Автомобиль ВАЗ-2110 с регистрационными номерами «У 323 ЕЕ» 21 регион был похищен рано утром неизвестными злоумышленниками. В отношении угона ведется расследование. Представители правоохранительных органов просят всех жителей столицы, кому известно местоположение угнанного автомобиля, поделиться имеющейся информацией.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Чувашской Республики сообщают, что автомобиль ВАЗ-2110 сине-зеленого цвета был похищен неизвестными с парковки чебоксарского ночного клуба. Угон был осуществлен примерно в 5:10 7-го февраля 2015 года. Владелец «десятки» завел автомобиль и оставил ключи в замке зажигания. После этого он отлучился на 20 минут по личным делам, а когда вернулся, не обнаружил свой автомобиль на парковке.Угнана «десятка»

Особые приметы автомобиля: штампованные диски, вмятина на бампере (размером 7х10 сантиметров), отверстия для противотуманных фар (сами фары отсутствуют), горизонтальная трещина на лобовом стекле. В салоне автомобиля прикреплены четки с иконой, на сидениях темно-синие чехлы, имеется тонировка полукругом на задних стеклах.

В настоящий момент представители силового ведомства разыскивают автомобиль, угнанный с парковки по проспекту Тракторостроителей. Ведется расследование и выясняются обстоятельства случившегося, для установления объективной картины происшествия. Полиция обращается ко всем жителям Республики с просьбой сообщить любую информацию о возможном местоположении угнанного автомобиля, подходящего по описанию.

Поделиться имеющейся информацией можно обратившись в ближайшее отделение полиции или позвонив по одному из указанных номеров: для звонков со стационарного телефона — «02», с мобильного — «020». Также можно обратиться непосредственно в Управление министерства внутренних дел по городу Чебоксары, позвонив по номеру 24-20-17.

Поделись новостью с друзьями!