Розыск: полиция ищет пропавшую молодую девушку

Полиция разыскивает молодую девушку, жительницу Чувашской Республики. По предварительной информации, пропавшая девушка покинула дом утром 5-го февраля. С тех пор она не появлялась дома и не выходила на связь: на звонки по телефону и сообщения, в том числе в социальных сетях, не отвечает, на связь с друзьями и родственниками не выходит. В отношении факта пропажи молодой девушки проводится расследование.

В настоящее время сотрудники силового ведомства устанавливают возможное местоположение Ильиной Светланы Геровны. Молодая девушка, 1986 года рождения, проживающая в поселке Ишаки Чебоксарского района, утром 5-го февраля 2015 года ушла из дома и пропала. Согласно официальной версии следствия, около 8:30 утра девушка вышла из дома в паспортный стол, расположенный в поселке Кугеси. Однако, после похода в паспортный стол девушка не вернулась. Ее местоположение до сих пор остается неизвестным.Пропала девушка

Сотрудники ОМВД России по Чебоксарскому району разослали приметы пропавшей девушки по всем патрульным постам. Разыскиваемая выглядит молодо, примерно на 20 лет. Телосложение среднее, приблизительный рост 170 сантиметров. Темные глаза и волосы черного цвета. Когда разыскиваемая покинула дом, на ней была надета кожаная куртка, длинная белая кофта до колен, брюки темного цвета и черные сапоги на ногах.

Полиция обращается ко всем жителям Чувашии, с просьбой сообщить любую информацию о возможном местоположении разыскиваемой Ильиной Светланы Геровны 1986 года рождения. Для того чтобы сообщить информацию о пропавшей, следует обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по номеру ОМВД России по Чебоксарскому району 8(835-40) 2-15-52. Также можно связаться с сотрудниками силового ведомства по единому номеру «02» с городского или «020» с мобильного телефона.

Поделись новостью с друзьями!