Россельхозбанк выдает кредиты для микробизнеса в Чувашии

ОАО «Россельхозбанк» — одно из самых значимых финансовых учреждений в России. Этот банк считается основой отечественной кредитно-финансовой сферы обслуживания агропромышленного комплекса Чувашии. Банк появился относительно недавно — в 2000 году. Но за это время успел завоевать звание ключевого кредитора российского агропромышленного комплекса.

Учитывая размеры капитала и активов учреждения, ОАО «Россельхозбанк» одним из самых крупных и стабильных российских банков. Кроме того, он входит в список лидеров рейтинга среди самых крупных и надежных банков России. При этом государство владеет 100% акций финансового учреждения.Микро овердрафт

С недавнего времени руководство ОАО «Россельхозбанк» решило предоставить своим клиентам новую услугу. Предприятие расширило свою линейку кредитов для микробизнеса. Новое предложение «Микро овердрафт» доступно для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также бизнесменов, занимающихся розничной или оптовой торговлей. Также данным предложением могут воспользоваться собственники производственных предприятий в Чувашии одеяла оптом.

Суть нового предложения заключается в том, что представители агропромышленного комплекса Чувашии могут осуществить необходимые расчеты даже не имея на своем счету достаточной суммы. Другими словами, владельцы микробизнеса получают кредитные средства на срок до одного года.

Банк установил минимально возможный лимит кредитования — 300 тысяч рублей. В свою очередь максимальный размер кредита может достигать 50% от средней величины чистого кредитового оборота за месяц по используемому расчетному счету. Главным плюсом предложения «Микро овердрафт» является отсутствие залогового обеспечения. По словам представителей ОАО «Россельхозбанк», в будущем году компания планируется продолжить повышать доступность программ кредитования не только для АПК сектора, но и для всех остальных категорий заемщиков.

Поделись новостью с друзьями!