Решив отомстить, трое жителей Чувашии забили насмерть обидчика

В Калининский районный суд направлены материалы расследования уголовного дела в отношении троих безработных жителей Чувашии. Злоумышленники избили двоих мужчин, обидевших мать одного из них. Накрыв «обидчика» картоном, преступники с силой прыгали сверху. В результате серьезных повреждений, один из мужчин скончался на месте преступления.

Задержанным троим безработным чебоксарцам были предъявлены обвинения в нанесении побоев из хулиганских побуждений, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти потерпевшего по неосторожности. В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. Об этом сообщают в пресс-службе местного СУ СКР.Забили насмерть

Согласно материалам расследования, инцидент произошел в ночь с 6 на 7 сентября прошлого года. Злоумышленниками оказались трое мужчин: 33-летний и 34-летний жители Чебоксар, а также их 37-летний товарищ из Новочебоксарска. Незадолго до инцидента, нападавшие распили алкогольные напитки. Будучи в нетрезвом виде, они отправились в дом к жительнице столицы, где и встретили двух мужчин 49 и 56 лет.

Целью визита злоумышленников стала расправа над одним из мужчин, находившихся в том доме. Причиной расправы стала жалоба матери одного из чебоксарцев. Женщина позвонила сыну и рассказала, что когда спала в доме указанной выше жительницы столицы, ее разбудили и выгнали.

Вытащив гостей хозяйки дома на улицу, злоумышленники продолжили расправу. Одного из мужчин они накрыли листом картона и поочередно принялись прыгать на нем. Серьезные физические повреждения привели к смерти пострадавшего на месте преступления.

В пресс-службе следственного ведомства отмечают, что 33-летний обвиняемый ранее трижды привлекался к уголовной ответственности. Его 34-летний товарищ также неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Чебоксарцы фигурировали в уголовных делах по факту хищения чужого имущества, а также преступлений против здоровья.

Поделись новостью с друзьями!