Ремонт Марпосадского шоссе и ограничение движения в ночное время

С 11 февраля 2015 года городские службы будут проводить ремонтные работы на участке трассы по Марпосадскому шоссе. В связи с этим власти города ограничили движение автомобилей по ремонтируемой дороге. Ограничение коснется только ночного времени. На время ремонта, который будет длиться до 3 марта 2015 года, движение по этому участку трассы планируется направить по объездной дороге.

В пресс-службе столичной администрации сообщают, что на время ремонтных работ с 11 февраля по 3 марта 2015 года движение автомобилей по Марпосадскому шоссе будет ограничено. На этом участке трассы будут проводиться работы по обустройству дороги, включая устройство инжинерных коммуникаций. В связи с этим каждый день в ночное время с 23:00 до 5:00 дорога перекрывается.Ремонт дороги

На время ремонтно-строительных работ, Марпосадское шоссе будет перекрыто от пересечения с Хозяйственным проездом до проезда Машиностроителей. Весь транспортный поток планируется перенаправить по запасной улично-дорожной сети, используемой в качестве объездной дороги. С 23:00 до 5:00 разрешен проезд по проспекту Мира, далее по Эгерскому бульвару и улице Ленинского Комсомола, переходя в проезд Машиностроителей.

Напомним, что ремонтно-строительные работы являются вынужденной мерой, так как в Чебоксарах появился новый жилой район «Новый город». Именно к нему будет вести новая дорога. На сегодня здесь уже установлена дренажная система протяженностью более 1300 п.м, а также уложено асфальтовое покрытие. Рабочие закончили устанавливать бортовые камни и приступили к проведению кабеля связи. Вместе с этим, установлены опоры, выполнен монтаж наружного освещения, а также нанесена разметка. На сегодня обустройство этого участка дороги выполнено лишь на треть, но строители обещают выполнить работу в установленные сроки.

Поделись новостью с друзьями!