Пьяный устроил погоню с полицейскими

В Чебоксарах задержан очередной любитель больших скоростей и захватывающих погонь. На сей раз гонщик оказался настолько пьяным что не смог продолжать погоню дольше 10 минут и сдался властям в руки.

Итак, поздней ночью, 20 сентября, в  3:00 стражи порядка на дороге, увидели подозрительно медленно выезжающий со стороны Карачур на трассу Чебоксары -Сурское,  отечественный автомобиль  ВАЗ-2107. По требованию остановиться водитель не остновился, а лишь поддал газу и попытался скрыться. Обо всем этом информируют в  МВД по Чувашии.

«Гоночная семерка»  пролетела мимо патрульной дорожной службы в сторону деревни Туруново. Патруль ДПС устремился за ней и довольно быстро настиг у деревни Туруново. Как выяснилось, любителем экстрима оказался житель Чебоксар  26 лет, а на погоню он решился в следствии тотального опьянения алкоголем и отсутствия при себе водительского удостоверения, которого он лишился в марте этого года, из-за того что побоялся проходить медицинскую экспертизу.

 

Сейчас в Чувашии ведется активная борьба с пьянством за рулем в связи неутешительной статистикой аварийности за прошедшие с нового года 8 месяцев. Узнать больше цифр можно здесь.

Поделись новостью с друзьями!