Пьяный пенсионер сбил молодую мать с младенцем

Во вторник, 9 июня 2015 года, примерно в 16:15, пьяный водитель стал причиной дорожно-транспортного происшествия с участием молодой девушки и ребенка. Как сообщают сотрудники УГИБДД по Чувашии, 67-летний пенсионер, проживающий в Новочебоксарске, находясь за рулем своего автомобиля в алкогольном опьянении, сшиб соседку, гуляющую по тротуару с ребенком в коляске.

В пресс-службе дорожного ведомства информируют, что дорожно-транспортное происшествие произошло в Новочебоксарске. Пьяный 67-летний пенсионер сел за руль автомобиля Lada Largus. Попытавшись тронуться с места, автомобиль рванул на тротуар и наехал на стоящую там молодую маму с коляской, в которой находился младенец.ДТП с младенцем

В результате дорожно-транспортного происшествия, молодая мать и ребенок получили различные травмы. На место происшествия прибыла бригада медицинских работников для оказания необходимой помощи потерпевшим. У ребенка выявили ушиб мягких тканей головы, а мать малыша получила ушиб коленный суставов вместе с бедренной травмой. Врачи оказали потерпевшим необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой для прохождения амбулаторного лечения.

Виновного в случившемся привлекли к административной ответственности. В отношении 67-летнего водителя был составлен протокол по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Суд признал пенсионера виновным и приговорил его к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, новочебоксарца лишили прав управлять автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии молодая мать рассказала о случившемся. По ее словам, она возвращалась с прогулки и поздоровалась с соседом, стоящим около своей машины. После этого, через несколько минут, она оказалась между дверью подъезда и тем самым автомобилем. На крики поспешили соседи и очевидцы. Они помогли девушке с ребенком выбраться и вызвали экстренные службы.

Поделись новостью с друзьями!