Пьяный мужчина угнал экскаватор

В Канашском районе был задержан 41-летний местный житель. По информации, полученной от силовых структур, житель поселка Выселок Лесной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал экскаватор и катался по деревне. В полиции отмечают, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за неправомерное завладение транспортным средством.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщают, что 16 мая в поселке проходили ремонтные работы. Организация, осуществляющая ремонт трассы, оставила специализированную технику без присмотра, чем и воспользовался пьяный житель поселка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый угнал экскаватор и разъезжал на нем по деревне.

В настоящее время злоумышленник задержан и заключен под стражу. В отношении жителя поселка составлен административный протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности по факту неправомерного завладения транспортным средством.Угон

По данным УГИБДД Чувашии, аналогичный случай произошел 1 мая в Шемуршинском районе. Местный житель, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль скорой помощи. Не справившись с управлением, злоумышленник устроил дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщают в дорожном ведомстве, пьяный сельчанин заметил пустой автомобиль скорой помощи и решил проехать на нем к ближайшему магазину. Сев за руль, мужчина не справился с управлением на повороте и врезался в частную баню. Угонщик не получил серьезных повреждений, а автомобиль скорой помощи был частично поврежден. Сельчанин был задержан и помещен под стражу. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством.

Поделись новостью с друзьями!