Пьяный муж пытался зарезать жену

Суд города Новочебоксарска признал 57-летнего мужчину виновным в покушении на убийство. Как сообщают представители силового ведомства, мужчина пытался зарезать собственную жену. Причиной семейной ссоры и трагичного конца стало злоупотребление алкоголем и ревность.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашии отмечают, что инцидент произошел днем 25 октября прошлого года. Находясь в своей квартире вместе с супругой, на почве ревности мужчина устроил сожительнице скандал. Накал ссоре добавило сильное алкогольное опьянение, в котором находился супруг.Покушение на убийство

Выясняя отношения, 57-летний мужчина схватился за кухонный нож и нанес один удар в грудь пострадавшей. После этого пьяный муж взял подушку и принялся душить свою жену из ревности. Посчитав, что этого недостаточно, мужчина нанес еще один удар ножом. На этот раз удар пришелся в область спины.

Обнаружив свою супруг без признаков жизни, ревнивец поспешил сообщить о трагедии родственникам потерпевшей. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков. Врачи сумели привести женщину в чувство. Оказалось, что во время побоев она потеряла сознание.

Работники скорой медицинской помощи приняли решение немедленно госпитализировать пострадавшую. Причиненный повреждения были классифицированы врачами, как причинившие тяжкий вред здоровью. Это послужило отягчающим обстоятельством в обвинении ревнивого мужа.

Задержанный мужчина признался в содеянном и рассказал о случившемся в подробностях. В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей» и «Покушение на убийство». Накануне, 57-летний житель Новочебоксарска выслушал приговор суда. За совершенное преступление, к горожанину применили санкции в виде лишения свободы на 6 лет. Свое наказание ревнивец будет отбывать в колонии строгого режима.

Поделись новостью с друзьями!