Пьяный чебоксарец задушил свою мать

Сотрудники полиции задержали 41-летнего жителя Шумерлинского района. Мужчина обвиняется в убийстве собственной матери. По словам следователей, в настоящее время задержанный находится под стражей. Ему инкриминируют правонарушения по статье 105 УК РФ «Убийство». Ведется расследование.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике сообщают, что инцидент произошел 4 марта 2015 года около 16:00 по местному времени. Нетрезвый житель поселка Вторые Ялдры Шумерлинского района устроил ссору со своей родственницей, 77-летней матерью, проживающей с подозреваемым. В ходе ссоры, мужчина накинулся на пенсионерку и начал избивать ее.Задушил мать

Нанеся множественные удары, обвиняемый принялся душить потерпевшую. Серьезные повреждения привели к смерти женщины на месте происшествия.

О случившемся заявили односельчане 41-летнего мужчины. Сотрудники полиции задержали злоумышленника и заключили его под стражу. В настоящее время мужчина находится в отделении полиции. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». По окончании расследования материалы будут переданы в суд по Шумерлинскому району для вынесения процессуального решения.

Напомним, что аналогичный случай произошел в Чебоксарах 7 марта 2015 года. Пьяный 48-летний горожанин до смерти забил собственную мать из-за отказа поесть. Погибшая 79-летняя пенсионерка страдала от сахарного диабета и практически перестала самостоятельно передвигаться. После убийства, преступник ушел в одно из местных кафе. Вернувшись под утро домой, он сразу отправился спать и заметил бездыханную родственницу только когда проснулся.

Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть по неосторожности потерпевшей. Максимальное наказание за совершенное преступление составляет 15 лет лишения свободы. Обвиняемый находится под стражей и ожидает вынесения приговора.

Поделись новостью с друзьями!