Пьяная женщина покусала и избила патрульных

Празднование 8 Марта в Новочебоксарске для местной жительницы закончилось возбуждением уголовного дела. Отмечая праздник в общественном заведении со своим сожителем, пьяная женщина устроила скандал. На вызов прибыли сотрудники полиции, которые задержали дебоширку и доставили ее в отделение полиции, где «разборки» продолжились.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике сообщают, что в ночь с 8 на 9 марта текущего года, в одном из круглосуточных общественных заведений произошел инцидент с местной жительницей и ее сожителем. Для задержания дебоширки прибыл наряд полиции. Нарушительницу общественного порядка задержали за хулиганство и проводили в отделение полиции.Укусила полицейского

Уже находясь в здании силового ведомства, жительница Новочебоксарска не смогла устоять на ногах и упала на пол. Оставшись недовольной текущим положением вещей, задержанная решила отыграться на сотрудниках полиции. Женщина укусила патрульного, доставившего ее в отделение, за ногу и не разжимала зубы около минуты. Своими действиями она доставила сильную боль полицейскому. На этом ее недовольства не закончились: расцепив зубы, она вцепилась в кирзовый ботинок второго патрульного и тоже долго не разжимала.

После пресечения действий пьяной дебоширки, полицейские доставили пьяную женщину в наркодиспансер для проведения медицинского обследования и освидетельствования. В медицинском учреждении злоумышленница вновь устроила «разборки» с полицейскими, в ходе которых ударила одного из укушенных патрульных по лицу три раза.

Невинное празднование 8 Марта, которое могло закончиться обычным административным штрафом, завершилось возбуждением уголовного дела. Злоумышленнице инкриминировали действия по статье 318 Уголовного кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкции, применяемые в отношении преступницы по этой статье, могут быть в виде штрафа на сумму до 200 тысяч рублей. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Поделись новостью с друзьями!