Полиция поймала пьяного водителя, скрывшегося с места ДТП | Строительные новости России

Полиция поймала пьяного водителя, скрывшегося с места ДТП

В пресс-службе УГИБДД по городу Чебоксары сообщают о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем по вине пьяного водителя. После столкновения с другим участником дорожного движения, виновник аварии скрылся с места происшествия. Однако, вечером того же дня, нарушителя удалось найти и задержать. В настоящее время горожанин привлечен к административной ответственности.

Инцидент произошел 18 марта 2015 года около 16:30 по местному времени. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, в юго-западном микрорайоне города Чебоксары, по вине пьяного водителя автомобиля ВАЗ-21120 произошло дорожно-транспортное происшествие. Он пересек нерегулируемый перекресток улиц Гражданская и Грасиса, после чего столкнулся с другим участником дорожного движения — водителем автомобиля ВАЗ-21102.Пьяный водитель скрылся

Несмотря на причиненный существенный ущерб, виновник аварии не остался на месте происшествия. Он предпочел скрыться в неизвестном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка ВАЗ-21102. Чтобы уехать с места аварии ей потребовалась помощь медицинских работников. Врачи госпитализировали пострадавшую с ушибами грудной клетки и позвоночника.

Сотрудникам полиции удалось задержать правонарушителя вечером того же дня. Автоинспекторы обнаружили виновника аварии недалеко от жилого дома 85Б по улице Добролюбова. Во время разговора с полицией, злоумышленник признался, что в момент столкновения находился в нетрезвом состоянии. Испугавшись двойной ответственности, он скрылся с места происшествия.

В пресс-службе силового ведомства сообщают, что водитель, скрывшийся с места происшествия привлечен к административной ответственности. В отношении виновника дорожно-транспортного происшествия составили два административных протокола по статьям: «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», а также «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

Поделись новостью с друзьями!