Полиция ищет угнанный внедорожник Nissan X-Trail | Строительные новости России

Полиция ищет угнанный внедорожник Nissan X-Trail

Сотрудники полиции по городу Чебоксары занимаются делом об угоне внедорожника марки Nissan X-Trail. По словам представителей силового ведомства, иномарку похитили около 18:00 с парковки торгового центра «Мега Молл» по улице Калинина. В настоящее время устанавливаются обстоятельства угона и ведется поиск злоумышленников.

Вчера вечером в отделение полиции обратилась 28-летняя жительница Республики Марий Эл. Она заявила об угоне автомобиля Nissan X-Trail с государственным номером «H 694 BB 12-й регион». Иномарку черного цвета, вышедшую с конвейера в 2013 году похитили с парковки ТЦ «Мега Молл», расположенной на улице Калинина.Угнан Nissan X-Trail

Как рассказала потерпевшая, примерно в 18:00 она подъехала к торговому центру, припарковала внедорожник и отправилась в здание. Женщина отсутствовала не более двух часов. За это время злоумышленники успели похитить автомобиль с парковки и скрыться с места преступления. По словам владелицы внедорожника, дверь автомобиля была закрыта а сам внедорожник поставлен на сигнализацию. Однако сигнализация с обратной связью не сработала во время угона.

Работники правоохранительных органов спешно отреагировали на поступившее заявление. Из личного состава были сформированы оперативные экипажи ДПС и разработан план «Перехват-1». Однако погоня за злоумышленниками не принесла результатов. В настоящее время полиция продолжает разыскивать преступников.

Сотрудники отделения полиции по городу Чебоксары обращаются ко всем жителям города с просьбой помочь в расследовании. Все, кто располагает любой информацией о настоящем или возможном местоположении угнанного внедорожника, могут помочь сотрудникам полиции, поделившись сведениями по телефону «02». Также рассказать об угнанном автомобиле можно позвонив по номеру «63-00-02».

Поделись новостью с друзьями!