Полицейский сбил насмерть человека на 666 километре

В связи с некоторыми трагическими событиями хотелось бы процитировать Михаила Булгакова:

» А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет –  и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управляет так? »  

13 сентября в 10:30, на 666 километре трассы М-7,  на обочине остановился 62 летний уроженец Владимирской области, чтобы поменять колесо на своем Renault Sandero. В салоне машины его ждала 61 летняя жена.

Одновременно с этим по этой же дороге ехал сотрудник МВД по Чебоксарам на своей ВАЗ 21103 он совершил наезд на менявшего колесо и врезался в  Renult . Водитель  не выдержал полученных травм и умер сразу, а супругу его доставили в больницу с различными травмами.

В самом начале сентября этот сотрудник МВД написал заявление чтобы уйти на пенсию, но его еще не подписали. А той самой темной пятницей когда эвакуировали жителей из  дома №9 на Петрова, стоял в оцеплении и помогал людям бороться с горем, а Сейчас на него заводится уголовное дело по статье  «нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Видео этого трагического ДТП

Поделись новостью с друзьями!