Плитка Atlas ConcordСтроительные новости России | Строительные новости России

Плитка Atlas Concord

Atlas Concord – бренд керамической плитки из Италии, который знаком многим покупателям по всему миру. Обратить на него внимание стоит обязательно, поскольку помимо широкого ассортимента коллекций продукция этого производителя выделяется на общем фоне и другими преимуществами. Плитка атлас конкорд супрема и другие изделия считаются лучшими образцами кафеля для отделки помещений. Даже самые требовательные и привередливые покупатели останутся довольны таким приобретением. Керамическая плитка Atlas Concord выпускается для разных помещений. Ее можно встретить не только в квартирах и жилых домах, но и общественных зданиях.

Коллекции бренда совершенствуются постоянно. Дизайнеры учитывают все современные тенденции, предлагая покупателям новинки. Работает данный производитель на рынке уже несколько десятков лет. На экспорт идет большая часть изделий. Во всех уголках мира довольные клиенты пишут положительные отзывы о купленном материале.

Плитка Atlas Concord имеет все необходимые сертификаты качества, она полностью соответствует международным и европейским стандартам. Ресурсы и технологии при ее производстве используются инновационные. Для окружающей среды и человека плитка полностью безопасна. К утилизации отходов владельцы бренда относятся особенно трепетно. Это экологически чистая продукция.

К разным загрязнениям плитка является устойчивой. Износостойкость ее заслуживает самых больших похвал. В уборке и эксплуатации ее поверхность удобна. Ухаживать за ней легко. Помимо облицовки пола и стен, можно также использовать плитку и для создания столешниц, кухонных фартуков. Варианты керамогранита этот производитель также выпускает. Они могут стать отличным вариантом для облицовки балконов и террас, отделки фасадов.

Дизайн интерьера с помощью продукции этого бренда можно создать самый разный. Роскошные варианты плитки также есть в ассортименте. Повредить или разбить отделку достаточно тяжело, так как уровень прочности ее высокий. Длительное время плитка будет радовать своих владельцев привлекательным первоначальным видом.

Atlas Concord – универсальный производитель. Помимо стандартных вариантов отделки кухонь и ванной в продаже предлагаются и коллекции для прихожих, коридоров и гостиных. Более уютными и просторными можно сделать комнаты, если выбрать светлые оттенки глянцевой плитки.

Поделись новостью с друзьями!