Перестрелка на трассе М-7 «Волга»

Поступило сообщение о перестрелке на федеральной трассе М-7 Волка. Как отмечают в полиции, виновниками инцидента стали жители Республики Татарстан. Недовольные вождением одного из участников дорожного движения гости республики учинили самосуд и открыли огонь из травматического пистолета по своему обидчику.

Инцидент произошел 15 марта на 616 километра федеральной трассы. Дорожный конфликт перерос в сюжет настоящего блокбастера с погоней и перестрелкой.

В пресс-службе УГИБДД по Чувашии сообщают, что информацию о перестрелке полиция получила от случайного свидетеля. Остановившийся рядом с экипажем ДПС водитель иномарки Volvo сообщил, что несколько минут назад видел стрельбу на участке автомобильной трассы. На сужении дороги, водитель автомобиля Lada Kalina подрезал идущий сзади Mercedes на татарских номерах. Через мгновение, водитель иномарки поравнялся с обидчиком и из окон «Мерседеса» раздались выстрелы. Водитель Лады сразу остановился, а стрелявшие скрылись с места происшествия в направлении столицы Чувашии.Перестрелка на дороге

Узнавшие о случившемся полицейские незамедлительно выехали на место происшествия, где их ждал перепуганный водитель Калины. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, горожанин отделался лишь испугом и не получил никаких повреждений.

Подтвердив информацию о перестрелке, полицейские разослали ориентировки на иномарку с татарскими номерами по всем патрульным службам. Вскоре, силами ДПС был задержан указанный автомобиль и произведено задержание стрелявших. Ими оказались трое жителей Республики Татарстан, у одного из которых обнаружили травматический пистолет.

Гости Чувашии, учинившие самосуд на федеральной трассе, были доставлены в отделение полиции для установления личности и выяснения обстоятельств произошедшего. В настоящее время сотрудники ОМВД РФ по Моргаушскому району решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

Поделись новостью с друзьями!