Ожидается похолодание

Сладкое теплое лето подошло к концу и вот на улицах столицы уже не встретишь загорелых парней в шортах и выгоревшие волосы девушки в легком платье. Все закутались в осенние куртки и платки, одели шапки и ботинки с толстой подошвой. Переход с теплой погоды на холодную всегда сложнее. телу кажется неимоверно холодно в таких же условиях. в каких весной ему кажется жарко и хочется бежать загорать. Теперь же все предпочитают укутаться теплым шерстяным пледом и сидеть с кружкой сладкого чая в уютном кресле. Вот и правильно! А если кому-то все таки нужно выходить на улицу вот вам приблизительный прогноз на неделю вперед.

В Чебоксарах и Чувашии в целом, ожидается похолодание прогнозирует проект Владимира Михайлова «Погода Чувашии». Причиной тому служит североатлантический циклон, он перемещается с севера на юг и охлаждает регион.

Облака закрывшие на выходные вид на голубое небо и осеннее солнце начнут расходится в стороны, начиная с сегодняшнего дня темпратура которого +12 +14.

Завтрашний день обещает быть с чистым небом и солнцем, но еще более холодным чем сегодня до +10  +11. Ветер будет дуть с севера 3-7 метров в секунду. Завтрашняя ночь будет +5   +9.

После вторника, 17 сентября,  будет пиковое ощущение холодного циклона, повсюду серые облака, ветер с севера 4-6 метров в секунду,  и + 6   +9  в дневное время, в ночное совсем холодно, + 4 +7.

в оставшейся половинке недели  станет слегка теплее ,но не настолько как на прошлой неделе. Одевайтесь теплее не простывайте.

Поделись новостью с друзьями!