Отметил выход из тюрьмы угоном автомобиля

Когда собака несколько раз получает тумака от разгневанных хозяев за испорченный ковер или ворованную колбасу, она перестает так делать, ибо учится на своих собственных ошибках  и впредь их не допускает. С жителем Чебоксар 16 лет дело обстоит совсем иначе. Мало того что он не столь честен и порядочен он еще и допускает злоупотребление алкоголем, что несомненно сказывается на принимаемые им решениях и последствия ведущие к ним.

Началось все с того что 14 сентября один из жителей столицы нашел у себя в салоне автомобиля бесхозные номера регистрации которые выдают в гаи и украшают каждый бампер всех машин. Он заявил о находке в полицию и там выяснили что номера вовсе не бесхозные а висели на старенькой копейке которую угнали 1 сентября от дома на улице Пролетарской. Там же где нашли номера нашли и машину без них.

Угнал машину 16 летний парень родом из Чебоксар которого задержали неделю назад за подобную кражу, но отпустили и вот он отмечая «освобождение» с другом выпил спиртного, и в нем вновь проснулся «герой», и он снова угнал машину. Свою вину он полностью подтверждает и говорит что хотел оставить машину себе. Сейчас на незадачливого Чебоксарца заводят очередное уголовное дело.

Поделись новостью с друзьями!