Обзор Ниссан АД

Массовый выпуск автомобиля начался в 99 году и до сих пор его можно назвать лидером продаж. У модели широкий и вместительный салон довольно большая грузоподъемность машина отлично подходит для ведения бизнеса и дальних поездок с большой семьей.

Nissan AD можно приобрести с дизельным или бензиновым видом двигателя. Совсем недавно в продажу стали поступать модели автомобиля, которые работают на сжиженном газе. Данные технических характеристик полностью отвечают мировым стандартам, которые так необходимы для такого вида автотранспорта. На сегодняшний день грузоподъемность его составляет более полу тонны.

Модель данного транспорта разрабатывалась для эксплуатации в помощь предпринимателям. Салон авто оснащен дополнительными функциональными приспособлениями – это держатели планшета, вспомогательные розетки и много других видов.

nissan-ad

С момента первого выпуска машина претерпела ряд изменений, которые добавили дополнительные удобства при эксплуатации.

Коснулись они и внутренней отделки. Создано большое количество дополнений, которые существенно упрощают использование транспорта. Разработчики учли пожелания и добавили в салон требуемые детали.

В 2007 году автомобиль немного усовершенствовали, увеличив проем пятой двери и незначительно понизив, пол, что дало возможность значительно расширить салон транспорта. Ниссан ад оснащен жесткой подвеской в нем присутствует минимальный комплект базовой, в который входит новейшая стереосистема, модель кондиционера и обязательно электропакет.

Машина выпускается как переднеприводная, так и полноприводная. С 2005 года производители полностью обновили кузов, стилизовав его под тип винивэна. В сравнении с предыдущей моделью, за счет колесной базы сделали новую модель длиннее.

К недостаткам можно отнести шумоизоляцию. При объеме двигателе 1,5 литра и 105 л. с. переднеприводная модель в среднем на сто километров расходует до восьми литров бензина. Все модели снабжены подушками безопасности, в комплектацию входит автоматический режим регулировки зеркал и замка. Электрические стеклоподъемники расположены только в передней части транспорта.

Модель, данного автомобиля, производилась с мотором четырех типов – это от 1,3 литра до 1,8 литра.

Модель пользуется большой популярностью, достаточно доступная цена, прекрасная надежность.

Поделись новостью с друзьями!