Новогодняя сказка на Красной Площади столицы

Администрация Чебоксар не перестает удивлять своих жителей новогодними подарками. Пока остальные занимаются украшением города, на Красной Площади соорудили резиденцию для главного новогоднего волшебника — Деда Мороза. Дом волшебного старика украшен новогодними гирляндами, зимними узорами, яркими огнями и оригинальными игрушками.

Посетителей сказочного дома окунуться в настоящую сказку. Уже на пороге резиденции чувствуется дух Нового года. Вокруг лежат игрушки и подарки, а гостей встречает Снегурочка вместе с лесными обитателями. Кроме главных новогодних персонажей, в волшебной резиденции живут герои народных сказок, медведи, зайцы и лисицы, а в центре дома расположился Дед Мороз. Он радостно принимает своих гостей и общается с детьми. Кстати, каждый ребенок в Чебоксарах может отправить волшебному старичку письмо через праздничную почту.Резиденция Деда Мороза

Сейчас Дед Мороз еще не въехал в резиденцию. Сначала ему нужно посетить районы города и зажечь огни на городских елках. А сразу после торжественного открытия новогодней елки на главной площади столицы, которая состоится 20 декабря, волшебник заедет в зимний домик.

Гостей Красной Площади в столице Чувашии ждет много веселья и радости. Прежде всего, стоит отметить ледовый каток. Это большая площадка, где каждый желающий сможет покататься на коньках. Рядом с катком установлен зимний замок, в виде ледяной горки. А все это веселье будет сопровождаться праздничной музыкой.

Среди всех развлечений нельзя не обратить внимание на возможность покататься на санях главного волшебника. Запряженные настоящими северными оленями, они промчат гостей праздника по главной площади Чебоксар. После такой поездки, жители города смогут сфотографироваться на волшебном транспорте, одевшись в традиционные наряды северных народов. А уходя из резиденции, каждый посетитель получит памятную фотографию с Дедом Морозом.

Поделись новостью с друзьями!