Несколько «за» в счет покупки таунхауса

Сегодня можно увидеть на рынке недвижимости не только частные дома, коттеджи и квартиры в многоэтажных постройках, но и таунхаусы. Такие апартаменты водный предлагает в особенном виде, современном и максимально совмещенном для комфортного использования. Впрочем, каждый сам выбирает наиболее удобное для себя жилье, поэтому давайте рассмотрим несколько «за» в счет покупки таунхауса.

Как правило, подобные помещения располагаются на первых двух-трех этажах дома. Выше могут размещаться квартиры, в том числе с панорамными окнами. В фантазии совмещения и комбинаций сегодня застройщики практически не ограничены.

Таунхаусы чаще всего зонируются по одинаковым блокам. Каждый из них имеет отдельный вход, причем условие, при котором все входные двери будут располагаться симметрично, совсем необязательное.

za-pokupku-taunhausa

Среди особенностей таунхаусов Park Plaza, которые можно назвать неоспоримыми преимуществами, стоит выделить:

  • Местоположение – пригород, реже – в центральных районах города. Это удобно для тех, кто любит удерживать баланс между городской активной жизнью и более спокойным времяпровождением.
  • Расположение комнат максимально удачное: на каждом этаже есть санузел. Спальни и кабинет находятся на верхних этажах, а кухня, гостиная, холл, кладовая – внизу, на первом уровне.
  • Обычно таунхаусы предполагают отдельное парковочное место, гараж и небольшой участок для собственного пользования на улице.
  • В ряде случаев можно купить таунхаус с расчетом создания собственной планировки. Если планировка уже имеется, допускается вариант ее изменения при проведении капитального ремонта (требуется дополнительная консультация);
  • Возможно оборудовать собственное отопление, которое будет включаться по желанию жильцов дома.

Также таунхаусы удобны тем, что при заселении не нужно заботиться о коммуникациях. Как правило, все они уже предусмотрены еще на этапе строительства дома.

Поделись новостью с друзьями!