Мужчина прожил неделю в квартире с мертвой женой

Оперативно-следственная группа обнаружила тело 57-летней хозяйки в трехкомнатной квартире одного из чебоксарских домов. В полицию обратились соседи пожилой супружеской пары, обнаружив неприятный специфическиЙ запах в подъезде и собственном жилье. Оказалось, что тело престарелой хозяйки пролежало в квартире неделю. При этом муж покойной женщины продолжал жить рядом, ничего не замечая.

Инцидент произошел сегодня, 29 апреля. В отделение полиции поступило сообщение с жалобой на неприятный запах, доносившийся из квартиры соседей. Жильцы рассказали сотрудникам силового ведомства, что в квартире проживали пожилые супруги.Мертвая жена

На вызов прибыла оперативная бригада. Сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат трехкомнатной квартиры труп хозяйки. К этому моменту, тело уже имело признаки разложения. Несмотря на долгое отсутствие жены и специфический запах разлагающегося тела, 65-летний супруг покойной ничего не замечал и продолжал дальше жить в квартире.

Следствие выяснило, что у пожилой супружеской пары имеются дети взрослого возраста. Правда, они проживают в другом городе. Покойная долгое время работала на Тракторном заводе. А после выхода на пенсию — уборщицей на одном из столичных городских предприятий сайт.

По словам очевидцев, на месте происшествия до сих пор работает оперативно-следственная группа. Представители правоохранительных органов пытаются установить причины и обстоятельства трагедии.

Кроме того, в полиции допрашивают 65-летнего супруга погибшей женщины. Сотрудники силового ведомства пытаются выяснить, как мужчина мог не заметить недельное отсутствие супруги и не обратить внимание на специфический неприятный запах. Кроме того, правоохранительные органы связались с детьми погибшей женщины и сообщили о трагедии.

Поделись новостью с друзьями!