Молодой парень упал с крыши пятиэтажного дома и выжил

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашии выясняют обстоятельства недавнего инцидента, в ходе которого молодой чебоксарец упал с крыши пятого этажа. Согласно официальной информации, молодой человек сорвался с крыши прямо на глазах своих друзей. К счастью, 22-летнему парню удалось пережить падение.

В пресс-релизе СУ СКР по Чувашии отмечается, что инцидент произошел ночью с 23 на 24 апреля этого года. Чебоксарец, упавший с крыши пятиэтажного дома, в настоящее время помещен в реанимационное отделение. Работники медицинского учреждения оказывают всю необходимую помощь, чтобы помочь парню избавиться от последствий падения. В свою очередь, представители силового ведомства начали доследственную проверку с целью выяснения истинных обстоятельств произошедшего.Сорвался с крыши

В материалах следствия сказано, что о чрезвычайном происшествии сообщили друзья потерпевшего. Со слов товарищей 22-летнего чебоксарца, незадолго до падения с крыши, они распивали алкогольные напитки в одной компании. Находясь в одном из домов по улице Кривова, в компании возникла ссора. Молодой человек вышел из квартиры в подъезд и долгое время не появлялся. Друзья отправились искать чебоксарца и обнаружили его на крыше. Парень сидел на краю, свесив вниз ноги. На зов друзей вернуться в помещение и уйти с крыши, молодой человек отреагировал. Но, попытавшись встать, он сорвался с края и упал с пятого этажа.

Следствие назначило массу проверочных мероприятий, необходимых для выяснения истинных обстоятельств произошедшего. Информация, предоставленная друзьями потерпевшего, также проверяется. По завершении расследования будет вынесено процессуальное решение. В настоящее время остается ждать окончания проверок и надеяться на скорейшее выздоровление 22-летнего парня.

Поделись новостью с друзьями!